Сказка жизнь
В которой мы живы;
Рассказать тебе сказку,
В которой мертвы.
Показать тебе мир,
Где раньше мы жили;
Показать тебе мир,
Откуда ушли.
Показать тебе мир
Без боли и зла;
Показать тебе мир
Где правит война.
Показать тебе кровь,
Показать тебе боль,
И поймешь ты любовь,
Поймешь ее роль.
Свидетельство о публикации №105081800528