День Седьмой. 23 52. Развязка
В холодном поту и со страхом в глазах,
Расставаясь, уже не пугаешься:
Уже это было в кошмарных снах.
Слёзы ещё будут капать потоками.
Руки ещё будут больше трястись.
Буду страдать ночами глубокими.
Но ты мне приснись, умоляю, приснись!
И там, на границе снов и фантазии
Наши руки и губы сольются вновь.
Мы будем счастливы до безобразия!
Какая печальная ты, любовь.
***
Тебе надо дочу свою воспитывать,
А я не родной ей, конечно, отец.
Вот совесть меня вконец и замучила.
Не со мной ходила ведь ты под венец.
Желаю вам мира, согласия, трезвости.
Пусть будет у вас всё всегда хорошо.
Желаю вам честной, правдивой верности.
За меня ты не бойся. Пока. Я ушёл.
Свидетельство о публикации №105081800527