Вампиресса эксперимент с терциной

Ты пьешь так тихо кровь,
Вонзившись дико в вены,
И вспоминаешь вновь.

Те давние рассветы,
Ту прожитую жизнь,
Те данные обеты.

Теперь ты, словно тень,
В лучах дневного света,
Теперь, ты словно зверь,

Рожденный для ответа,
Ты дьявольская дочь,
И смерть твоя отпета.

И жизнь теперь как ночь
Окутывает в холод,
Уносишься ты прочь

Выпустив свой голод,
Рожденный убивать,
Твой мир теперь расколот.

Ты часто будешь вспоминать,
Те голубые небеса,
Но точно будешь понимать,

Что это не отнимут никогда,
Те голоса внутри тебя,
Уж такова твоя судьба.


Рецензии