Смерть заглянула ко мне домой

Смерть
Заглянула ко мне домой,
Дождь
Обошел меня стороной.

Свет
Больше не светит в окно,
Рай или ад –
Мне уже все равно.

Больше
Я так жить не могу,
Боже,
К тебе я взываю и молю.


Рецензии