Сегодня засну я спокойно

 Дену
Быть может в следующей жизни
Погрязнув здесь в пустоте
Меня ты найдещь и скажешь
"Все они были не те,

Все то что ценить бы надо
Я на мираж променял
При жизни мне стало адом
То что тебя я прогнал.

Присядь со мной рядом енотик,
Маленький мой, родной...
Не нужно мне больше плоти
Потертой, не новой, земной.

Сожму я когтистую лапку
В своей уж мазольной руке,
Прости что когда-то так я
Сделал больно тебе..."

И мне вдруг станет не больно
Пусть ты не в шелках, не в парче
Сегодня засну я спокойно
На этом родном плече...


Рецензии