Напрасно

Я люблю тебя слишком безумно,
Что бы все было это взаправду.
Я мечтаю слишком неумно,
Что б понять бестолковую правду.


Я была с тобой слишком наспрасно,
Я была тебе слишком рада,
Для тебя я слишком прекрасна,
Что б тебе это все было надо...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.