Отключили свет опять, - заразы!..

(из серии "Мелочи советской жизни")



Отключили свет опять, -
заразы !
Не пожрать, поскольку не сварить,
И не дозвониться до их базы -
Телефона нет.
Что говорить ?!
СэСэСэР...
Без мата
пояснений
Никаких нельзя сейчас тут дать .
Из одних у нас жизнь потрясений,
В чертову Россию-душу-мать !
Сволочной станы нигде не сыщешь
И поганей власти не найдешь .
Что в окно ты, зимний ветер, свищешь
И зачем мне в щели снег метешь ?


Рецензии