Вся жизнь у нас из мелочей...
Вся жизнь у нас из мелочей:
То кран течет,
То отключили свет,
То мыла не купить,
То почты нет .
Из-за каких же сволочей
Все это ?
Ответа нет
Уж 70 нам с лишним лет .
...Ура !..
Включили свет
И починили кран
(Сантехник был всего лишь пьян) !
А на углу шампунь дают !
И почту,
Может, скоро принесут .
Эх,
Хорошо в стране советской жить !..
Свидетельство о публикации №105081800457