Я расцелую твои руки

Я расцелую твои руки,
Да, да, я женщина - мужские.
Пусть удивляются подруги.
Я рождена любить такие.

Да, да, я женщина. Сегодня
Всю ночь твоя. И безуспешно
Уйдет усталость вся невольно.
Сегодня ночь, и я, и нежность.

Пусть удивляются подруги,
Что часто балую тебя я.
Целую нежно твои руки,
Приоткрывая двери рая.

Я рождена любить такого,
Кто понимает мою шалость.
И любит страстно, нежно, много.
И, не взирая на усталость

Я расцелую твои руки.
Сегодня ты в плену желаний.
Сегодня нету места скуки.
Я открываю двери спальной.


Рецензии