На коленях

Ты меня любишь на коленях
И в будний день, и в теплый вечер.
( Рога подходят лишь оленям ).
Ты быстро зажигаешь свечи.

И сладостно - пьянящим жалом
Преподаешь законы акта.
А я опять не подписала
С тобою брачного контракта.

И понимаю - все пустотно,
Что ждет крушенье мои грезы.
И я теряю неохотно
Мои надежды - мои слезы.

Ты меня любишь на коленях,
Свободно в ритме извиваясь.
Я вся твоя.Прошу, поверь мне.
Не обмани, меня касаясь.

Ты меня губишь на коленях
И в будний день, и втеплый вечер.
( Рога подходят и оленям ).
Все. Кончил. И потухли свечи.


Рецензии