Ананистка

Я переплавила горячее безумство
В духовно емкий, жесткий ананизм.
И подписалась под своим искусством:
Это не горе - это фанатизм.

Мои качели резко заржавели,
Потоком слез меня благодаря.
О моя юность, старые качели,
Ну, выручите, милые, меня!

Я тру свои непотные ладони,
Нарушил график мой нечуткий сон.
А я тебя, тебя ищу спросони,
Того, кто вовсе, может, не влюблен.

Свободу разменяла на неволю
И улыбнулась за стаканом виски.
Все правильно.Я не права.Не спорю.
Все правы, кроме жесткой ананистки.


Рецензии