Экспериментально

Холодно…
Душат слезы, обжигая.
Проводы…
Не любовь, мы просто
Доживаем…Холодно.
Боль в душе.
Боль потерь.
Пусть уйдет…
Не держу…
Душат слезы, обжигая,
Провожу…
На Земле не место раю,
Не прощу.
Отпущу.
Пусть другая.
Хочешь так?
Я хочу.
В двух шагах от рая
Ты назад повернул.
Я иду по крыше.
Я дышу.
Я живу.
Только ветер обдувает,
Больно мне.
Отпущу.
Пусть все так.
Уходи.
Не пустяк.
Эта боль…
Все пройдет.
Хочешь так?
Что ж, изволь…
Я хочу.
Отпущу.
Холодно…


Рецензии