Говоришь, я не понял тебя...
Говоришь, что удрал я в кусты…
Дорогая, взгляни на себя –
Разберись же, какая есть ты.
Прежде, чем разбираться в других,
Разберись ты вначале в себе –
Может, будешь суждений иных
Ты держаться в дальнейшей судьбе.
Каждый любит считать себя правым.
Каждый ищет неправость в другом .
Потому я тебя и оставил ,
Что не видится правды в таком .
Говоришь ты еще, что не верю
Я тебе. Да – ты в этом права.
Я все сердцем вначале проверю,
А потом лишь скажу все слова.
Ну а сердце меня не обманет –
Оно знает заранее все .
Пусть тебе без меня все настанет,
Не со мной пусть тебе повезет.
Свидетельство о публикации №105081800374