Туманит мозг отравленное ядом зелье..
Теперь горит в моей груди напиток зла.
Гоню я прочь, забыть, пытаясь, боль разлуки,
И сердца стон, когда судьба нас развела.
Туманит мозг отравленное ядом зелье,
Слова и мысли как в бреду повенчаны.
Тебя люблю! Люблю! Люблю! Поверь мне!
Душа страдает - равнодушьем искалечена.
Прошу тебя, не покидай мой мир мечты.
Никто не сможет полюбить тебя как я.
На свете для меня один мужчина – ты!
Вернись.. Мне очень больно без тебя.
Свидетельство о публикации №105081800037
Удачи и вам и понимания!
С\у Света
Светлана Князева 09.11.2005 13:08 Заявить о нарушении