С любовью трудно расставаться...

С любовью трудно расставаться,
Когда она тебе не флирт .
Но лучше сразу разобраться
В игре всех радужных палитр,
Что плещут чувства, выражая
Желанье сердца и души .
И ты горишь, любви желая…
Но только, знаешь, - не спеши:
С тобой кто рядом, оказаться
Совсем вдруг может и не тем.
А ты спешишь, спешишь влюбляться.
Вопрос не ставя: А зачем ?
Зачем… - да потому что веришь,
Что именно любовь нашлась .
Другие чувства не проверишь,
Пока на третьем не сошлась
Случайно иль закономерно
Она на жизненном пути .
И вот тогда узнаешь верно –
Остаться надо иль уйти .

Я загрустил… - я обманулся
В том, что вдруг принял за любовь.
Конечно, я бы к ней вернулся…
Но не хочу любить я вновь .


Рецензии