Ну что любимая ты можешь мне сказать?..
Опять глаза невинно поднимаешь
И очень мило начинаешь лгать .
Но ты ведь еще главного не знаешь .
Не знаешь, что я знаю, как ........,
Не представляешь, что я даже знаю – с кем.
Так что ты зря свои мне губки дуешь
За то, что бросить я тебя хочу совсем .
И пусть меня злодеем выставляешь
И мне жестокость хочешь для других вчинить.
Могла бы просто все сказать – ты знаешь,
О чем со мной тебе бы надо говорить .
Не хочешь – ладно: чтО насиловать себя,
И так сейчас ты еле в своем теле,
Ведь две недели ты была, его любя,
И он тебя любил на самом деле .
Как ломит тело, чуть она болит,
Но знаешь ты, что мужу рассказать.
А мне… - а мне не надо. Этот флирт
Я и без слов вполне могу понять.
Ведь я же был все это время рядом,
Мне интересно было все понять .
И понял я, какая ты награда –
Такая, лучше что не принимать .
Не в ........ суть, а в невзаимности твоей,
Что ты скрываешь все «невинным» взглядом.
Я никогда не назову тебя моей
И никогда с тобой не буду рядом .
Свидетельство о публикации №105081800363