Люблю!

Никогда не думала, что бывает так.
Только я подумала, что вся жизнь пустяк
И пришла любовь ко мне, словно невзначай,
Расцвели цветы в душе – словно теплый Май.
Я срываю лепестки и твержу: «Люблю!»
А сама боюсь признать, что все наяву.
Я боюсь открыть глаза и понять – все сон,
Что влюбилась я в тебя, что в меня влюблен.
Я боюсь, что сотни верст разлучат с тобой,
Что пройдет у нас любовь, лишь оставив боль.
Я боюсь, что никогда, я не встречу вновь
Эти ясные глаза, что волнуют кровь.
Я взгляну тебе в лицо и скажу: «Люблю!»
Я хочу, чтоб этот сон длился наяву.
Чтоб прожили сотни лет мы рука к руке
И твердили только: «Нет!» - горю и беде.
Чтоб не знали мы с тобой горьких слез и боль,
Чтобы окружали нас счастье и покой.
И тогда мы скажем всем, что друг друга мы
Любим так, как никогда не любили мы.
И тогда поймут друзья и поймут враги,
Что живу я ради «нас» и твоей любви.


Рецензии