Взрослые в сказки не верят
В воздухе пахнет потерей.
Ты говоришь: «Подождём».
Девочка больше не верит.
Катится с неба слеза,
Девочку льдом обжигая.
Синяя глаз бирюза…
Больше она не такая.
Солнце не светит в душе.
Девочка – нежное чудо.
Но для тебя - лишь мишень.
Ты говоришь: «Я забуду!»
С девочкой вместе вдвоём
Был… Но теперь ты растерян.
В воздухе пахнет дождём.
Взрослые в сказки не верят…
Свидетельство о публикации №105081800357