Разбитое сердце

Я взяла разбитое сердце,
Повертела в руках его нежно.
Закрываю на ключ эту дверцу
И топчу каблуками надежду.

Я взяла разбитое сердце.
Можно скотчем заклеить пытаться.
Я скрепляю разбитое сердце,
Только зря. Мне не стоит стараться.

Я взяла разбитое сердце
И зашить его снова пытаюсь,
По частям собираю из крошек.
Только тщетно всё, как ни стараюсь.

Я взяла разбитое сердце.
Вытираю капли с лица.
Ты уходишь?.. Возьми моё сердце!
Хватит мучить! Топчи до конца…


Рецензии