Слишком маленькое сердце
Не хочу, чтоб знали, где я.
Я жду тьмы, а не рассвета.
Я теперь – крыло от феи.
Я забуду, кем была я.
Я проплачусь – и прощу.
Я тебя, мой сон, ты знаешь,
На свободу отпущу.
Я закрою счастья дверцы.
В дырках вся душа от моли…
Слишком маленькое сердце
Для такой огромной боли.
Слишком маленькое сердце
Для такой огромной боли…
Свидетельство о публикации №105081800354
Как точно: "слишком маленькое сердце..."
Удачи Вам.
С теплом, Светлана
Светлана Добычина 12.06.2006 02:18 Заявить о нарушении