Кофточка

О вкусах не спорят, и я молчу –
Тебе угодить невозможно…
Из нити сирени усердно вяжу
Рисунок какой-то сложный.

На улице – март, через день – апрель,
Зелень со снегом спорит…
А ты сказал, мне к лицу сирень,
Вот только ажур нескромен.

Почки мечтают лопнуть листвой…
Я у окна пью кофе…
Мне хочется в мае пройти с тобой
В ажурной сиреневой кофте.


Рецензии
Очень поэтично!
Елена.

Елена Владимировна   21.12.2005 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Мне приятно, что кто-то обратил внимание на мои стихи...

Наталья Венгрина   22.12.2005 14:18   Заявить о нарушении