Шесть шагов к тебе
До твоих ладоней,
Только твои губы
Имя не проронят…
Я уже с тобой!….
Дрогнули ресницы,
А в твоих глазах
Платьице из ситца
И ребячий смех…
Ты такой счастливый!…
Проживу сама
Боль свою я, милый….
Свидетельство о публикации №105081800325
Шарлотта Йорк 03.03.2006 18:28 Заявить о нарушении