Письмо
Что его заполнить нечем - ты сегодня не придёшь.
Не придёшь ко мне и завтра, также впрочем, как вчера.
Как посул бессонной ночи - вот такие вечера...
Не меня улыбкой встретишь, не со мной разделишь грусть.
Поцелуй мой не заметишь, не ответишь. Ну и пусть...
Вновь в экране монитора я ловлю твой грустный взгляд.
Если встретимся - не скоро, а пока я письмам рад.
Пожелать тебе хочу я - только радость для души!
Жду твоих коротких писем...Будь же счастлива!Пиши!..
Свидетельство о публикации №105081800311