Тишина вокруг
Зайчик солнечный на двери играет.
Тишина вокруг, безмятежна она,
Глубока она и меня пугает.
Страшно мне, одиноко так.
Никого здесь нет.
Знать бы только, как
Мне сказать привет?
Новой жизни той,
Что меня пугает.
Чтоб спросить к какой
Мне мечте идти!?
Одиноко мне, тишина с утра.
И сума свести
Ей легко, когда:
Пустота внутри,
Как проснусь с утра...
Свидетельство о публикации №105081800304