На балконе

Пародия на стих Валентина Буланова
"На обрыве"


Птички охуенно песни пели
Кошки обожравшись тихо срали
Теплые с тобой нас чувства грели
На балконе мы с тобой стояли

На десятом этаже с тобой стояли
И любимая куда-то вдаль смотрела
И пинка не ожидая с зади
Ласточкой с балкона полетела

Как она летела,как кричала...
Это трудно даже словом передать
А потом внезапно замолчала
Об асфальт бля ебнулась видать...

Париж.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.