Озабоченное воспоминание
И в этом есть, своя причина.
Я вспомнил день, когда я стал,
Уже не мальчик, а мужчина.
В тот летний день, цвели сады.
Я отдыхал, на сеновале.
И тут как тень, явились вы,
И за собою, вдаль позвали.
Я побежал, не чуя ног,
Сдержать не в силах, пылкой страсти.
Сопротивляться, я не мог.
Был целиком, у вас во власти.
Мы не могли, тогда заснуть.
Ведь мы лежали, как в окопе.
И комары, кусали в грудь.
И муравей, ходил по попе.
Прошли года, но иногда,
Зубами, начинаю клацать,
Лишь вспоминаю, что тогда,
Вам было сорок, мне пятнадцать.
Архив 199?.
Свидетельство о публикации №105081800295