Спасибо..
спасибо ветру, что нас окрыляет,
спасибо и звездам, что светят в ночи.
спасибо за шепот, я прошу, не кричи....
спасибо тебе, за то что ты любишь.
спасибо за то, что меня не забудешь...
спасибо горам, что взирают с высот
спасибо словам, что хранят от невзгод...
спасибо всем людям на нашей земле
спасибо еще раз, любимый, тебе...
Свидетельство о публикации №105081800282
Некто Яъ 27.08.2005 01:39 Заявить о нарушении