Мы выбираем боль

Мы выбираем быть,
Не забывая цену счастья.
От боли не уплыть,
От горя не умчаться

Мы выбираем боль
В обмен на миг забвенья.
До пепла был огонь,
А до любви- паденье

Во снах мы видим ложь,
Которой станем позже.
Прольётся чья-то кровь,
коль вынут меч из ножен...

Немой не значит пуст
Глухой - не равнодушный
Нас породила Грусть,
Когда ей было скучно

 Распутывая нить
Мы покололи пальцы
Веретену тоски
В надежду не соткаться
 
Мы выбираем жить
Готовясь скоро к жатве
И пожинаем боль
За преступленье клятвы


Рецензии
Нас породила Грусть,
Когда ей было скучно



СУПЕР !

Христофор Дельфин   18.08.2005 03:24     Заявить о нарушении