вариации
Очень надеюсь встретить в сети
Шикарного мужчину лет 20-ти =),
Красивого, смелого...
...хулигана загорелого !
(автор - Юлия)
МОИ ВАРИАЦИИ
Шикарный мужчина, оставив работу,
Заботы, проблемы, детей и жену
Забылся, закрылся и сел к интернету -
Искать себе женщину... и не одну.
Красивый смелый хулиган,
На вид весьма невиртуальный
Решил вдруг завести роман
С прекрасной незнакомкой дальней
Жесткий диск как сердце бьется
Клавиш стук стоит в ушах
То в сети парнишка бьется –
Хулиган шикарный нах....
Свидетельство о публикации №105081800255