Затмение

Мой мир- иллюзия ночная,
Размытый розовый туман.
А ты- огромнейшее Солнце.
Вокруг тебя палит пожар.
У каждого свое есть время.
Ты днем хозяин, я- в ночи.
Мы встретимся с тобой в затменье.
В другое время не ищи.
Любви земное притяженье
 К друг другу тянет, как магнит.
Светил небесное движенье
Нам вместе быть не разрешит.
Когда с тобою мы сольемся,
Большое Солнце и Луна,
Весь мир в мгновенье встрепенется
И ярким днем наступит тьма.
Так в нашей встрече все фатально,
Все предначертано судьбой.
От нас самих сокрыто тайной
Любви небесной и земной.


Рецензии