Грани реальности
То, что привычно уже не обрадует и понадеется на обретение успокоения
Догмы разбросаны в куче препятствий почувствовать жизни прелюдию
Вновь повторяться, уже нету сил, и, на то есть причина – неверие
Истина в том, что заблудшие чувства себе не навяжешь и путь им не выберешь
Многие думают только о жалости к душам таких же как мы, только зря подвергают сомнениям
Мы не впитаем их жалость, смеясь им в лицо, знаем гордости цену
Совесть нынче не в моде, она, сидя рядом со мной, говорит о божественном
Толпы признаний, диктатор успех, мотиватор смирение
Это не бой, но и в нем есть свое поражение.
Свидетельство о публикации №105081800221