Ангел
Таился ты в душе моей
С каких небес ты появился,
И как со мною породнился.
Я ждала ты ко мне придёшь
И перестанет капать дождь,
Спаси меня от суеты
Я так ждала, и пришёл ты!
О, небеса благодарю
Я больше всех тебя люблю,
Твоё тепло, и нежность рук,
И как во сне сомкнулся круг.
Свидетельство о публикации №105081800207