Оптимизм
Сквозь песок наших дней исчезают года.
Нам уж третий десяток, а взрослеть не хотим,
Что нам годик, другой, пролетит, и черт с ним.
Что нам раны души, ведь она на замке,
Даже если зацепит, переждем в кабаке…
Пусто в наших мозгах, как на белом листе
И на все есть ответ: «Да пошли вы, блин, все!»
В нас желание жить, уж убито давно,
Мы такие как все – мы такое гавно…
Свидетельство о публикации №105081800186