Снег
зачем не знаю
он был рожден в средине лета
чтоб умереть пасть опаленным солнцем
не долетев к земле растаять в небе
а солнце жгло парящий дух лучами
смеялось страстно беспощадно над полетом
а снег все шел и шел
и умирая
он превращался в капли словно слезы
Свидетельство о публикации №105081800182