Когда-нибудь сто тысяч лет спустя...
В какой-нибудь из сумрачных вселенных
Я буду тихо умирать,
В прозрачном холоде забвенья
И в небе будут плакать звезды
И ветер будет песни петь
И ты придешь, но слишком поздно
Чтобы со мною умереть
Свидетельство о публикации №105081801794