Мой сон...
Только мне вчера приснилось, будто я уже в раю
Тихо музыка звучала- я бежала в даль и в даль
Впереди какой-то парень улыбаясь мне стоял
Протянул ко мне он руки- я бежала всё быстрей
Я боялась той разлуки,что случилась чуть поздней
Вот, осталось мне три метра, до него подать рукой,
Но расстаял его образ,не поспоришь тут с судьбой
А потом...потом проснулась, вся в слезах и с болью в сердце
Что-то острое коснулось,приоткрыло в душу дверцу
Не могу теперь заснуть я,боюсь снова-вдруг приснится
Парень тот кого люблю я,что тогда со мной случится?
Свидетельство о публикации №105081801793