Ну, что же я могу сказать

До боли знакомые формы
До боли пустые глаза,
Характер уж больно не скромный
Ну, что же могу я сказать.

Прости меня Господи Боже,
Но только одно я скажу:
«Прошу не суди её строже,
Я сам её накажу!»

И может, поймет душою,
А может быть, сердцем поймет
Когда нервы натянет струною,
И голос дрожать начнет.

До боли знакомые формы
Как солнце, блестят глаза
Характер всё так же не скромный
Ну, что же могу я сказать.


Рецензии