цветочек

полевой цветок хотел попить росу
он нагнулся и земля сырая
сказала....
унесу тебя из рая...и
выдавила черный сок
в землю и в песок

цветочек захлебнувшись утонул
утратил шуршание....
сгнил и телом своим
накормил он землю....
на прщанье

земля бездушна и добра
земля кормилица
и топор на плахе...
земля сама в себя влюблена
чтобы дать зизнь и смерть человеку...


Рецензии