Сон
Тихо плывут облака
Месяц на небе не скромный
Кланяется из далека.
Сосны прошепчут сказку
Березы исполнят сонет
Ветер устроит нам встряску
А эхо ответит: " Нет !"
Звёзды посмотрят вульгарно
Взгляд перебьют облака
Дым от костра не реально
Окутает тело слегка.
Сон про мечты вульгарный
Нам перебьет рассвет
Вступим мы в мир нормальный
Снова вдвоем! Иль нет?
Свидетельство о публикации №105081801785