сон1008
вдруг.
И надеть сапог
Не смог.
Я в степи стою босой
Спиной.
В шляпе и пальто
Почти Никто.
В поле я стою
И пою.
Становлюсь прозрачным под дождем
Днем.
Под холодным проливным дождем –
Стрем.
И в одной руке копье
Мое.
А в другой ладони вода
Да! ,
Розовой Реки вода
Та что снилась мне иногда
Где на берегу я сидел –
Пел,
Где смеялся и от радости ревел
А теперь другая пора –
Я босой в степи под дождем.
Я под неба хмурым каблуком.
Ревности и ненависти ком.\
Вот будильник зазвонил
Я без сил.
Я всю ночь тебя в степи ждал.
Я устал
Свидетельство о публикации №105081801784