после сна

\Простынь.Потолок.Глаза.
Взгляд в окно. Прочь сон. Гроза.
Ну и утро?!!.. Чай. Конфеты.
Погулять с собакой. – Сима! Где ты?

Вымок весь и вымок пес.
В ванну на руках пронес.\
В душе: мыло, бритва, ..почему-то дырокол?
Не порядок – отнесу на стол

Портфель. Брюки. Деньги. Сигареты.
Сима! На хозяйстве! ..где ты?
Взгляд собачий. Дверь. Ключи.


Брошу на хрен Все – нет мОчи, - или нет мочИ\


Рецензии
Доброе.... утро....
;)))

Приола   18.08.2005 23:52     Заявить о нарушении