Пиратам посвящается

Вольный ветер, друг сердечный.
Дунь в обрывки парусов.
Пред тобой в долгу навечно,
Коль уйдем мы от врагов.

По морям и океанам,
Мы топили корабли.
Не страшны нам ни султаны,
Ни цари, ни короли.

Мы береговое братство,
Нам Тортуга дом родной.
Презираем мы богатство,
Нам милее ветра вой.

Шум прибоя, удаляйся,
Снова мы идём в поход.
Боцман, тихо, не ругайся,
Мы ж понятливый народ.

Завтра будем у Ямайки,
А затем, на север путь.
Это вам не на Клондайке,
В грязной яме спину гнуть.

Вобщем жизнь, а не малина,
Нынче здесь, а завтра там.
Носом режет бригантина,
По морям, и по волнам!


Рецензии
Вперёд! на поиски кладов!
золото- наша отрада,
ветер попутный добрый,
флаг веселится черный.
В яме не гнуть спину,
и не висеть на рее,
ягоду ест малину,
тоткто за нас радеет.

Шахиня   21.10.2005 09:22     Заявить о нарушении
Однако тот ещё экспромт!

Брахмапутор   22.10.2005 00:20   Заявить о нарушении