Я

Каждую ночь, ложась в постель
Закрывая глаза укрывшись одеялом
Мне все время снится сон
Что я умираю.
В траурном небе играет оркестр
и ангелы прячут под крыльями лица
на город спускается ночь
и я умираю.
А солнце пронзит душный воздух лучами
и будет вещать о завтрашнем лете,
где день сменит лунную ночь,
но я умираю.
Я умираю.


Рецензии
стих интересно построен, а тема мне люба-дорога)))

Анастасия Сытник   18.08.2005 13:38     Заявить о нарушении