Волшебное чувство

Мне трудно писать о любви -
Я боюсь не понять что это значит.
Но душа моя так и плачет,
Я жаждю сказать:"Помоги..."
Мы чувствуем тягу, боязнь одиночества,
Мысли сбиваются,
Тягостно даже ползти!
И сердце волнуется, ноет и прячется,
Немеет язык, но боишься уйти.
Встречи, разлуки, обиды, терзания,
Катется, катется огненный шар,
И алою розой по нутру расплавиться,
Ноги из ваты, эмоциям - пар!
И вытечет плазмою чувство как варево...
Что значит?
Любовь - не любовь?
Чувствуешь нежной прохладаю зарево,
Волшебное чувство манит все вновь...


Рецензии
Артём, великолепно. в некоторых местах - особенно. но следите за рифмами: негоже футуристу любовь рифмовать со словом "вновь"! =( может, стоит перечитать статью Маяковского "Как делать стихи?" ;-)

Ниннель   30.08.2005 01:34     Заявить о нарушении