Сатана
Сатаною отряды те
Что возводят в борьбе за свободу
Баррикады из детских тел
Чтобы резал наших детей Сатана
И глаза им выкалывал спицей
Вот зачем свобода нужна
Этим мерзким детоубийцам
На вечный вопрос о добре и зле
Подобрался страшный ответ
Сатана очевидно есть на Земле
А вот бога похоже нет
Свидетельство о публикации №105081801752
Бесит меня такое двухмерное представление о Сатане.
Каэгха 19.08.2005 05:20 Заявить о нарушении