Новая роль без тебя

Какая смешная, нелепая боль.
Всё слишком банально, и хочется плакать.
В театре жизни- новая роль,
Готов и сценарий... Сыграем спектакль?

Я научусь расставаться без слёз,
Чтоб не жалеть о тебе поминутно,
Научусь относиться легко, невсерьёз
К прощаньям. (Поверь, как это трудно...)

Новую роль (без тебя) обещаю
Я на бис в театре жизни сыграть.
Всё. Без обид. Не кляну и прощаю.
Обещай, что ты будешь меня вспоминать...

Уходи же скорей!... Разрывает на части.
Какая смешная, нелепая боль...
В театре жизни, увы, не всё в нашей власти:
Судьба так решила: у каждого будет
новая
роль.


18.08.05.


Рецензии