Я не идеальный
Что добра не натолкал в котомку
Что меня не выдолбят их камня
К счастью путь указывать потомкам
Хорошо, что не лечу по небу
Крыльями махая за спиною
Как вороне не хотелось мне бы
Падаль жрать пропитанную гноем
Все равно б полет пошел на смарку
Даже если б был вороной белой
Все равно бы с черными я каркал
Все равно б мы падаль вместе ели
Хорошо, что не живу я в море
Где б меня воды давило грузом
В ярком перламутровом просторе
Стал бы я наверное медузой
Даже если б оказался дерзким
И не подплывал к медузам близко
Все равно бы был таким же мерзким
Все равно бы был таким же склизким
Хорошо, что прожил не по книжкам
То, что пить не бросил и курить
Что еще успею, как мальчишка
Сто ошибок в жизни повторить
Свидетельство о публикации №105081801749