Какая-то ерунда

Тебя очень долго нет
Тошнит от кофе и сигарет
Это какая-то ерунда
Ты должна прийти, как всегда

У подъезда скрип тормозов
Отворяю дверной засов
На пороге нет ни души
Только шорох какой-то в тиши

Это какая-то ерунда
Ты должна прийти, как всегда

Быстрее, быстрей к окошку
Нет, это соседская кошка
За окном, как обычно Луна
Только где же, где же она

Это какая-то ерунда
Ты должна прийти, как всегда

Телефон молчит от тоски
Бью о пол его на куски
На работу иду чумной
Ты опять разминулась со мной

Это какая-то ерунда
Ты должна прийти, как всегда

Лихорадит меня, как осину
Может гриппом я болен сильно
Только это намного страшней
Тебя нет уже десять дней

Это какая-то ерунда
Ты должна прийти, как всегда


Рецензии