Звездный ковш
Он наверное прав, но все ж
В темном небе висит не чайник
Там зачем-то подвешен ковш
С другом космос мы изучаем
Ковш на чайник совсем не похож
И поэтому мы не чаем
А вином наполняем ковш
Посчитаю я снова звезды
Их в ковше получается семь
У меня под него есть тосты
И вина в нем достаточно всем
Мы тому, кто с чаем скучает
Тост подарим, который прост
Тот, кто к чаю нас приучает
Просто в небе не видит звезд
Свидетельство о публикации №105081801742