Позвони мне просто так

Снова расстроил меня телефон
Радости мне не несет его звон

Просили выйти на работу
Занять до вторника пятак
А я надеялся, что кто-то
Ко мне позвонит просто так

Меня просили побыстрее
Расчет внести за газ и свет
Ну а меня надежда грела
Что кто-то передаст привет

В каком киоске сыр вкуснее
И где дешевле колбаса
А колбаса? Да черт бы с нею
Мне слаще ваши голоса

Я жду счастливого момента
Мне чудом кажется пустяк
Прерви помехи абонентов
И позвони мне просто так


Рецензии